BELI KRIPIK PEPAYA - Pusat Bisnis Syariah

Pusat Bisnis Syariah

HALAL - AKAD SESUAI SYARIAH - AMANAH

New

Order Via Whatsapp sub menu

Selasa, 02 Januari 2018

BELI KRIPIK PEPAYA


Assalamu’alaikum sahabat semua, Pusat Bisnis Syariah kembali lagi nihh dengan produk halal lainya yang tentu saja enak, bergizi dan harga yang terjangkau.

"Makanan apa sih kak ?"




https://api.whatsapp.com/send?phone=6281456100499&text=assalamualaikum%20kak,%20saya%20mau%20order%20produk%20Keripik%20Pepaya


Yaps Kripik Pepaya Azmi, pasti banyak dari sahabat semua yang belum pernah mencoba kripik papaya kan ? atau mungkin tidak pernah terpikirkan di benak sahabat semua jika buah papaya dapat di sulap menjadi kripik ?

Jangan khawatir, kami akan mengupas habis tentang Kripik Papaya Azmi ini.
Sebelum sahabat mengetahui bagaimana cara membuat kripik buah papaya, sebaiknya sahabat mengetahui apa saja sih manfaat dari buah papaya?

Buah papaya memiliki kandungan banyak vitamin, diantaranya folat, vitamin A, magnesium, tembaga, vitamin B, lutein, vitamin E, viber 3, kalsium, dan antioksida.

Wahh banyak sekali ya kandungan gizi yang terdapat pada bauah papaya, sahabat semua perlu tahu dengan memiliki kandungan banyak vitamin tersebut, buah papaya bermanfaat sebagai anti inflamasi, menguatkan system imun, menyehatkan tulang, baik untuk pengguna diabetes, juga mencegah penyakit jantung lohh.

Ada lagi ngga kak manfaat selain itu ?”

Ternyata bukan hanya itu manfaat dari buah papaya, apa itu ? buah papaya dapat melancarkan pencernaan, mencegah degenerasi manula, mempercepat penyembuhan luka, dan mencegah asma.

Wuihhhh kebayang kan kalau kita terbiasa mengonsumsi buah papaya ? Tubuh kita akan selalu sehat dan terhindar dari segala macam penyakit.

“Kenapa sih kak buah papaya harus di buat jadi kripik ?”

Karena kebanyakan masyarakat Indonesia menyukai kripik. Sahabat juga tentunya salah satu penyuka kripik kan? Saat sahabat sedang santai, bersama teman-teman, nonton, atau belajar, biasanya kurang lengkap kalau jika tidak ada kripik. Kripik merupakan cemilan yang sangat tepat untuk menemani aktivitas bersantai sahabat semua.


https://api.whatsapp.com/send?phone=6281456100499&text=assalamualaikum%20kak,%20saya%20mau%20order%20produk%20Keripik%20Pepaya

Tapi kenapa harus buah papaya kak yang dijadikan kripik ?”

Jawabannya karena buah papaya sangatlah mudah didapatkan, harganya juga murah, dan manfaat dari kandungan gizi nya yang luar biasa.

Cara pembuatannya gimana nih kak ?”

Okeyy kita mulai cara pembuatan kripik papaya,
Sahabat memerlukan bahan :

  1. Buah papaya muda seberat 5 kg
  2. Minyak goring sawit sebanyak 2 liter


Setelah semua bahan ada, yang harus sahabat lakukan sekarang adalah :
  1. Kupas kulit buah papaya dan bersihkan biji-bijinya, kemudian cuci bersih buah papaya pada air yang mengalir
  2.  Potong-potong buah papaya sesuai selera,. Disarankan buah papaya dipotong tipis-tipis kurang lebih 5 milimeter, sehingga akan mudah kering saat digoreng.
  3. Buah papaya yang sudah diiris-iris dimasukan kedalam freezer selama kurang lebih 24 jam
  4.  Siapkan wajan yang sudah diisi minyak goreng ,
  5. Irisan buah papaya yang sudah dingin (setelah di-freezer) dimasukan kedalam wajan yang sudah terisi minyak, kemudian gorenglah pada suhu 85 derajat celcius, agar kripik nantinya renyah, namun tidak gosong.
  6.  Jika kripik papaya suda dirasa kering segera angat kripik dari penggorengan dan tiriskan


-         Nahh kripik buah papaya siap disajikan, simpan ditempat yang kedap udara.
Mudah kan ? Sahabat bisa mempraktikannya dirumah loh.

“Kak kalau cara pemesananya Kripik Pepaya Azmi gimana nih ?”

Wahh cara nya mudah banget lohh sahabat bisa hubungi :

WhatsApp/SMS : 081456100499
E-mail : cs.pusatbisnissyariah@gmail.com 

“Harga nya berapa kak ?”


Harga nya terjankau sekali, sahabat hanya perlu mengeluarkan Rp.12.000 per 250 gram atau per satu bungkus untuk mendapatkan cemilan bergizi ini.


https://api.whatsapp.com/send?phone=6281456100499&text=assalamualaikum%20kak,%20saya%20mau%20order%20produk%20Keripik%20Pepaya

"Kak selain Kripik Pepaya Azmi ini, ada produk halal apalagi nih ?"

Tentu saja ada dong, sahabat bisa kunjungi web kami www.pusatbisnissyariah.com Halal-Akad Sesuai Syariah-Amanah disana banyak produk-produk halal, sehat, disertai info-info seputar kesehatan lainnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad