BELI KRUPUK KALSIUM - Pusat Bisnis Syariah

Pusat Bisnis Syariah

HALAL - AKAD SESUAI SYARIAH - AMANAH

New

Order Via Whatsapp sub menu

Senin, 15 Januari 2018

BELI KRUPUK KALSIUM



Diproduksi oleh : Putri Minasari, Tulungagung, Jawa Timur

P-IRT                   :

Komposisi         : 

Berat Bersih      : 200 gram

Harga                : 

 Rp. 10.000 

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281456100499&text=assalamualaikum%20kak,%20saya%20mau%20order%20produk%20Kerupuk%20Kalsium

Suka makan dibarengi dengan Kerupuk ?

Teman-teman harus coba nih, Kerupuk Kalsium, sesuai dengan namanya Kerupuk ini mempunyai kandungan kalsium yang baik untuk kesehatan tubuh kita. Selain mengandung Kalsium yang sangat baik untuk kesehatan tubuh, Kerupuk Kalsium ini mempunyai cita rasa yang sangat enak, gurih, renyah. Cocok banget deh buat temen makan teman-teman.

Di Indonesia sendiri, makan tanpa kerupuk itu rasanya gimana gitu, kaya ada yang kurang hehe. Tapi bener loh ga afdol rasanya kalau makan ga ada kerupuknya (apalagi dibarengi sambal).
Kerupuk juga sudah menjadi teman makan yang wajib bagi masyarakat Indonesia, oleh karena itu banyak berbagai masyarakat yang membuka peluang usaha kerupuk.

Selain menjadi teman makan nasi, Kerupuk Kalsium ini bisa jadi cemilan sehari-hari loh, cocok juga untuk disuguhkan kepada tamu, buat jadi menu makan juga bisa.

Gimana penasaran pengen menyicipi Kerupuk Kalsium ini ?

Jika teman-teman ingin mencicipi Kerupuk Kalsium ini, teman-teman bisa menghubungi kamu di :



WhatsApp/SMS : 085326882020

E-mail : cs.pusatbisnissyariah@gmail.com

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281456100499&text=assalamualaikum%20kak,%20saya%20mau%20order%20produk%20Kerupuk%20Kalsium

Atau jika kalian berada di Tulungagung dan sekitarnya, kalian bisa langung datang di toko kami Pusat Bisnis Syariah yang bertempat di RT 01 RW 03 Desa Tanjungsari Kecamatan Boyolangu
Kabupaten Tulungagung

Intip Yuk produk halal lainnya di www.pusatbisnissyariah.com.


Hanya Pusat Bisnis Syariah yang berpegang teguh pada prinsip Halal, Akad Sesuai Syariah, dan Amanah, serta hanya memperkenalkan Produk-produk Saudara Sebangsa!

www.pusatbisnissyariah.com pusat bisnis syariah produk indonesia produk ukm indonesia produk lokal 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad