KELUD JAMUR CRISPY - Jamur Crispy Berjuta Sensasi - Pusat Bisnis Syariah

Pusat Bisnis Syariah

HALAL - AKAD SESUAI SYARIAH - AMANAH

New

Order Via Whatsapp sub menu

Sabtu, 14 April 2018

KELUD JAMUR CRISPY - Jamur Crispy Berjuta Sensasi




Diproduksi oleh  : Tegalan, Kandat, Kediri 64173, Jawa Timur

P-IRT                   : 2063504141539-20

Komposisi            : Jamur tiram, tepung trigu, tapioka, minyak nabati, bawang putih, garam lada bubuk 

Berat Bersih        : 150 gram

Harga                   : 
Rp. 17.000

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281456100499&text=assalamualaikum%20kak,%20saya%20mau%20order%20produk%20Jamur%20Kelud%20Cryspi

Hai guysss..
Udah ngemil apa aja nih hari ini ?

Aneka Keripik ? Atau aneka cake ?
Mau nyoba yang berbeda ? Ini dia Kelud Jamur Crispy. Selain untuk bahan masakan jamur juga bisa dijadikan makanan cemilan yang enak dan bergizi loh. Karena itu Jamur Crispy sangat digemari oleh siapapun yang sudah memakannya. Di Pusat Bisnis Syariah kini hadir Jamur Crispy dengan berbagai varian rasa yaitu ada rasa :

·         Original
·         Sapi Panggang
·         Pedas Manis
·         Balado
·         Ayam Bakar
·         Barbeqiu

Wahh banyak sekali kan ? Jadi teman-teman bisa ngemil dengan Jamur Crispy dengan banyak varian rasa.
Selain banyak nya varian rasa Kelud Jamur Crispy ini dikemas dengan kemasan yang sangat menarik, jadi sangat cocok jika teman-teman ingin membelikan sesuatu untuk seseorang tapi bingung mau membelikan apa. Penasaran kepingin nyoba ?

Oh iya, Kelud Jamur Crispy ini tidak memakai pengawet loh, jadi aman-aman saja jika teman-teman ingin banyak mengonsumsinya juga. Malah Jamur sendiri mempunyai manfaat bagi kesehatan tubuh kita, mau tau apa aja ? 

Ini dia, jamur memiliki kadar Vitamin D karena terkena sinar matahari, kemudian jamur juga dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh, jamur juga merupakan sumber antidioksidan, dapat menontrol badan, juga dapat melawan kanker.

Tuh ga nyesel deh kalau temen-temen ngonsumsi Jamur Crispy ini. Udah kebelet mau nyoba ga nih hehe ?

Order sekarang yukk!!!

Untuk mendapatkan cemilan Jamur Crispy ini, Anda tidak perlu berpanas-panasan keluar rumah dan mencarinya dari toko satu ke toko lain. Pusat Bisnis Syariah menawarkan kemudahan untuk Anda. Anda cukup duduk santai di rumah.

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281456100499&text=assalamualaikum%20kak,%20saya%20mau%20order%20produk%20Jamur%20Kelud%20Cryspi
Bagi sahabat yang ingin mengetahui lebih banyak produk halal lainnya, bisa langsung mengunjungi www.pusatbisnissyariah.com yang berpegang teguh pada prinsip Halal - Akad Sesuai Syariah- Amanah. Disana banyak sekali info kesehatan serta produk-produk halal.



Hanya Pusat Bisnis Syariah yang berpegang teguh pada prinsip Halal, Akad Sesuai Syariah, dan Amanah, serta hanya memperkenalkan Produk-produk Saudara Sebangsa!

Tags : Jamur, Jamur crispy, Jamur renyah, Jamur banyak rasa, Cemilan, Cemilan sehat, Cemilan enak, Cemilan gurih, Cemilan Indonesia, Makanan khas, Makanan halal, Makanan hits.

Lihat Lainnya :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad